Menu 40 ans à 40€

Ravioles aux courgettes velouté de volaille copeaux de parmesan médaillon de foie gras poêlé et tartufata

****

Entrecôte de veau panée aux aromates et poivre noir sauce crème tomate épinards parfumée à l’ail et brochette de grenailles

****

Mille feuilles crème diplomate et salade de fraises au citron vert

SUGGESTIONS

Entrées

Asperges blanches sauce Hollandaise

Œufs mimosa et jambon aux herbes

............................ 16.00 €

Noix de Saint Jacques rôties

A la bisque de crevettes grises

 

............................ 16.00 €

Burrata salade de tomates arlequin et jambon de Parme

............................ 15.00 €

Plats

Rigatoni aux scampis et bicolore d’asperges

............................ 17.00 €

Filet de bar de ligne al’forno

Tomates fraîches, oignons, aromates et pdt au romarin

............................ 21.00 €

Polpettone à la sicilienne et tagliatelle

Grosse boulette de viande farcie œuf mortadelle épinard fromage

............................ 20.00 €

Notre Carte

Entrées

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive champignons et Parmesan 13€
Cassolette de scampi crème et ail 14€
Croquettes de crevettes grises servies avec persil frit et citron 14€
Scampi fritti et crudités sauces cocktail et tartare 14€
Calamars frits sauce tartare et petite salade italienne 14€
Aubergines alla Parmigiana coulis de tomate basilic parmesan gratinées 13€
Foie gras poêlé aux pommes et confiture de figues 18€

Pâtes

Roulade de pâtes fraîches aux aubergines jambon à l’os et mozzarella petit coulis de tomate et pesto 17€
Tagliatelle « Maison » (crème, tomate, jambon, champignons et une pointe d’ail) 14€
Cannelloni farcis à la viande crème tomate gratinés 15€
Penne alla salsiccia fresca e pomodoro (Penne à la chaire de saucisse et tomate) 15€
Troccoli « Pescatore » ( scampi, moules, chaire de vongole,…) 19€

Poissons

Pavé d’espadon grillé (Légumes grillés et pommes au four) - 22€
Sole meunière (+/- 400grs) - 29€

Viandes

Filet pur de bœuf

Nature 24€
Flambé poivre vert crème 26€
Champignons crème 26€
Façon « Maison » (crème, tomate, champignons, ail) 28€

Osso buco « Maison » 24€
Escalope de veau Milanaise (Supplément de sauce chaude 3€) 19€
Couronne d’agneau braisée au four et légumes 29€
Entrecôte de bœuf Irlandais en tagliata 28€

Garnitures

Pommes frites, pâtes au beurre, pommes nature, pommes au four

Supplément

Salade mixte 4€
Assiette de légumes 5€
Sauce chaude (flambée poivre vert crème, champignons crème, maison...) 3€

Desserts

-Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud et chantilly 6€

-Brésilienne : Glace vanille, caramel, noisettes et chantilly 6€

-Café Liégeois : Glace moka, café et chantilly 7€

-Choix de sorbet : Les 3 parfums du moment 6€

-Profiteroles : Choux, glace vanille, chocolat chaud et chantilly 8€

-Moelleux au chocolat glace vanille et crème anglaise 8€

-Coupe mangue ananas et sabayon monté à froid 8€

-Tiramisu 7€

-Crème brulée parfumée à l’Amaretto et biscuits amaretti 7€

-Assortiment de fromages 9€

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.