Menu Saveurs à 37€

Entrées

Gratin de scampis pétoncles et asperges

Ou

Portefeuilles de pâtes au ragoût de veau à la tomate et cime di rappe

Ou

Salade de caille rôtie aux manges et croustillant de vermicelles

Plats

Carré de cochon de lait au miel et pommes de terre rissolées au romarin

Ou

Suprême de volaille farci à la truffe et pistaches sauce aux d’asperges et moelleux de pommes de terre

Ou

Saltimbocca de veau aux scampis sauce homardine et nid de tagliolini

Grandes ravioles à la ricotta et citron sauce crème volaille et zeste de citron confit

Dessert

Chariot de desserts

SUGGESTIONS

Entrées

Asperges blanches sauce Hollandaise

Œufs mimosa et jambon aux herbes

............................ 16.00 €

Noix de Saint Jacques rôties

A la bisque de crevettes grises

 

............................ 16.00 €

Burrata salade de tomates arlequin et jambon de Parme

............................ 15.00 €

Plats

Rigatoni aux scampis et bicolore d’asperges

............................ 17.00 €

Filet de bar de ligne al’forno

Tomates fraîches, oignons, aromates et pdt au romarin

............................ 21.00 €

Polpettone à la sicilienne et tagliatelle

Grosse boulette de viande farcie œuf mortadelle épinard fromage

............................ 20.00 €

Notre Carte

Entrées

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive champignons et Parmesan 13€
Cassolette de scampi crème et ail 14€
Croquettes de crevettes grises servies avec persil frit et citron 14€
Scampi fritti et crudités sauces cocktail et tartare 14€
Calamars frits sauce tartare et petite salade italienne 14€
Aubergines alla Parmigiana coulis de tomate basilic parmesan gratinées 13€
Foie gras poêlé aux pommes et confiture de figues 18€

Pâtes

Roulade de pâtes fraîches aux aubergines jambon à l’os et mozzarella petit coulis de tomate et pesto 17€
Tagliatelle « Maison » (crème, tomate, jambon, champignons et une pointe d’ail) 14€
Cannelloni farcis à la viande crème tomate gratinés 15€
Penne alla salsiccia fresca e pomodoro (Penne à la chaire de saucisse et tomate) 15€
Troccoli « Pescatore » ( scampi, moules, chaire de vongole,…) 19€

Poissons

Pavé d’espadon grillé (Légumes grillés et pommes au four) - 22€
Sole meunière (+/- 400grs) - 29€

Viandes

Filet pur de bœuf

Nature 24€
Flambé poivre vert crème 26€
Champignons crème 26€
Façon « Maison » (crème, tomate, champignons, ail) 28€

Osso buco « Maison » 24€
Escalope de veau Milanaise (Supplément de sauce chaude 3€) 19€
Couronne d’agneau braisée au four et légumes 29€
Entrecôte de bœuf Irlandais en tagliata 28€

Garnitures

Pommes frites, pâtes au beurre, pommes nature, pommes au four

Supplément

Salade mixte 4€
Assiette de légumes 5€
Sauce chaude (flambée poivre vert crème, champignons crème, maison...) 3€

Desserts

-Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud et chantilly 6€

-Brésilienne : Glace vanille, caramel, noisettes et chantilly 6€

-Café Liégeois : Glace moka, café et chantilly 7€

-Choix de sorbet : Les 3 parfums du moment 6€

-Profiteroles : Choux, glace vanille, chocolat chaud et chantilly 8€

-Moelleux au chocolat glace vanille et crème anglaise 8€

-Coupe mangue ananas et sabayon monté à froid 8€

-Tiramisu 7€

-Crème brulée parfumée à l’Amaretto et biscuits amaretti 7€

-Assortiment de fromages 9€

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.